Мы работаем:
Севастополь
ВС-ЧТ 10:00-01:00
ПТ-СБ 10:00-02:00
Северная сторона — 10:00-24:00
тел.: +7 978 001 01 18


Маргарита 16 июля 2022
Отзыв о нашем сервисе
доставка быстрая! все вкусно и презентабельно, как на картинке! всем советую!
Алена 15 июля 2022
Отзыв о нашем сервисе
Хочу дополнить свой отзыв, были некоторые неприятные моменты, на следующий день я так понимаю либо владелец либо управляющий,тот кто действительно дорожит репутацией заведения связался со мной выслушав некоторый негатив, предложил переделать блюда бесплатно,решили дать заведению второй шанс, и они его оправдали, очень вкусно и все горячее. Спасибо.
Алена 15 июля 2022
Отзыв о нашем сервисе
Вау...спустя 1.55 привезли нам все....то что было запечённое все холодное и полы так себе ...не советую вовсе ...во всяком случае кто ел нормальное
TRIFONOV DENIS 10 июля 2022
Отзыв о нашем сервисе
Огромная благодарность Типичной Доставке от Председателя ФП ОПОРА СРО ВОИ Ющенко С.Г. и всех наших членов за вкуснейшую пиццу предоставленную к празднику Дню Любви Семьи и Верности, который проходил вчера 09 июля 2022 года, в помещении Севастопольского Регионального Отделения Всероссийского общества инвалидов (ул. М.Крылова д.19). Спасибо за заботу и внимание . Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна 01 июля 2022
Отзыв о нашем сервисе
Все вкусно, но к роллам не было палочек, соуса, имбиря и васаби.
Сергей 30 июня 2022
Отзыв о нашем сервисе
Роллы вкусные но ждать целую вечность нужно очень огорчились будем искать кто побыстрее работает ????
Оксана 23 июня 2022
Отзыв о нашем сервисе
Мы впервые у Вас заказали роллы и пиццы и нам все понравилось, все вкусное и свежее, пицца горячая на тонком тесте как мы любим. доставили вовремя как раз к назначенному времени. Спасибо
Оксана 23 июня 2022
Отзыв о нашем сервисе
нам все понравилось.все вкусно и вовремя доставили к назначенному времени. и пиццы вкусные горячие и на тонком тесте. спасибо
Глеб 22 июня 2022
Отзыв о нашем сервисе
Очень вкусная пицца и роллы.Всем советую!!
Татьяна 22 июня 2022
Большой куш 1273гТовар: Большой куш 1273г
Самые вкусные роллы только в ТД! Всегда все свежее и аппетитное???? Заказ приготовили за 25 минут, очень оперативно. Ребята - молодцы????
Валерия 07 июня 2022
Отзыв о нашем сервисе
Как то оперативно привезли и суши вкусные оказались!